PIZZERIA ROMA III RHEINE

PIZZERIA ROMA III RHEINE Immer schnell - immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 920 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Roma III Rheine bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2022 um 0:08 Vielen Dank. Gerne wieder!
16 Mai 2022 um 9:02 Lecker, schnelle Lieferung...
9 Mai 2022 um 17:35 Das Spargelschnitzel,war verbrannt,in der Aluschale fest,hat man nicht raus bekommen. Die Tortellini waren auch am Boden der Aluschale vebrannt und die Sahnesoße,war nur ein klumpen,bei dem Schnitzel auch. Nie wieder werde ich da bestellen.
9 Mai 2022 um 14:53 Trotz Vorbestellung eine halbe Stunde Verspätung Ich habe noch nie so schlechte Spaghetti Carbonara gegessen. Sogar die der Schulkantine waren besser Es waren viel zu weiche nudeln in einem Klumpen Käse, kaum Schinken. Von Sahne keine Spur... Traurig
4 Mai 2022 um 22:05 Alles Bestens.
3 Mai 2022 um 22:09 sehr lecker. gerne wieder
2 Mai 2022 um 9:18 Essen war wie immer sehr lecker
1 Mai 2022 um 10:01 Das Essen war sehr lecker. Wir müssten allerdings, trotz Vorbestellung, 20 Minuten warten. Kommt sonst nicht vor,.
29 Apr 2022 um 0:12 Sehr nett und sehr schnell :)
24 Apr 2022 um 20:34 Top Top Top
22 Apr 2022 um 11:07 Wir haben jetzt drei mal bestellt und waren bisher wirklich immer zufrieden. Die Lieferzeiten wurden immer eingehalten, das Essen schmeckt und kommt heiß an. Wir bestellen gerne wieder :)
18 Apr 2022 um 21:12 Sehr schnelle Lieferung. Habe ich für Ostermontag nicht erwartet. Pizza war lecker